Фашизм не пройдёт

Западный фашизм на Украине не пройдёт.
Запад делает всё, но самих это убьёт.
Народ их этих стран в этой войне сам умрёт.
Россия, как ей не будет трудно, выживёт.

А война идёт на выживание мира:
Кому хватит силы духа и оружия,
Для победы в этой третьей мировой войне,
Поту сторонние силы на чьей стороне?

Страна богата духом на выживание.
В недрах имеются ресурсы для победы.
Запад до последнего хочет победить нас
И отправляет вооружение своё.

Время не ждёт, оно торопит нашу страну,
Сделать невозможное для нашей победы.
Пришло время сделать очередной им урок.
Фашизм никогда по нашей земле не пройдёт.


Рецензии