Погодный гороскоп

        Все с годами мы становимся мудрее
        Гороскопам стали доверять.
        Звёзды в небе высоко, и им виднее,
        Чем Погода нас порадует опять.

        Как всегда Январь в пределах нормы,
        А Февраль взбодрит морозом с ветерком.
        Март капелью ход весны озвучит,
        Апрель - половодьем и теплом.

        Май порадует нас ранними цветами,
        А Июнь – тепло преподнесёт.
        Зной в Июле всех нас измотает,
        Август дождичком польёт.

        А Сентябрь будет хлебосольным,
        В Октябре в комфорте отдохнём.
        Гололедицей Ноябрь встретит,
        С оптимизмом к Декабрю придём!

        В год Кота нам звёзды обещают
        Радость в жизни и в душе покой,
        Но ведь квесты в жизни неизбежны
        Будь готов преодолеть любой!

        09.01.2023


Открытка автора Александра Русова


Рецензии