Мое буйстве

Провел грань где любовь или жизнь,
По наклонной все не уживаются.
Отвернулся, сравнял, но я не просчитал,
Что все это всегда повторяется.
Я все медленно где-то в своей голове,
Ощущаю наличие пульса.
Я ведь слышу его, не могу я уже,
Моя сонная дрожь,
Мое буйстве…


Рецензии