Встретились недаром

А мы встретились недаром,
У людей особый взгляд:
Замечательная пара-
Все в округе говорят.
   Я не пью вина и пива-
   Золотая голова.
   А она нежна , красива,
   Обаятельна, мила.
И одеты почти модно,
Никаких претензий нет.
Только жаль что нам сегодня
Далеко за сорок лет...


Рецензии