Странность

Что мне делать,как мне жить
не полюбя тебя всерьёз.
Но как мне хочется спросить
твою обиду,странность слёз
о чём она? О чём грустишь
взирая молча за окно
не нарушая эту тишь
в которой странно ,и темно.
Что мне спросить у твоих глаз,
которые опять молчат.
Зачем ты мучаешь ты нас
влюбленных,радужный закат?
Но эта странность и во мне.
И что мне делать,как мне жить?
Лишь начеркну тебе в письме,
как хочется всё возвратить.


Рецензии