Миром правят не Байден, не Путин

Миром правят не Байден, не Путин,
Не конгрессы, парламенты. Нет!
Правит Бог. И уверены будьте, –
В жизни этому много примет.

Если б все мы по-Божьему жили, –
Наступить бы златым временам.
Но таких, каких мы заслужили,
Бог попустит правителей нам.

То, что мы от Него отступили,
Возвеличили «эго» своё,
Привело нас к тому, что мы пили
Чашу горя, и пить нам её.


Рецензии