Перегорел

Мне проще жить в моём мирке
Пустом, простом, таком обычном
И течь по жизни, как вода в реке
Пока горят мосты, я поджигаю спички

Чтоб сжечь себя совсем до тла
Пусть ты лгала, теперь твоё враньё лишь пепел
Кругом был лишь густой туман и мгла
Я выбрался и наконец мне солнце светит.


Рецензии