Вокруг меня Ходячии

Вокруг меня Ходячии ,
Голову нельзя поднять ,
Иначе в неё выстрелят
Или подойдут кусать .
Прятаться от нечисти
Бог велит всем нам ,
Чтобы ты невинных
Кусать не начал сам .
У них всё время ненависть ,
Убийства на уме ,
Нельзя пустить их к детям ,
Нельзя пустить к жене .
Держаться от них нужно
Подальше и в тиши ,
На шум они сползаются ,
Как опарыши .


Рецензии