Он хотел быть чьим нибудь и вечным

Рецензия на «Целый мир засел внутри тебя...» (Феникс-Поэтри)

Он хотел быть чьим-нибудь и вечным.
Никого от века не любя.
Оставаясь все же человечным,
Зная,вряд ли так найдешь себя.

И вот,где то там,за дымкою туманной,
Он увидел вдруг знакомые черты.
Те,которые так ищет бесконечно,рьяно.
Думая,куда в тех поисках своих,
Зачем еще брести...


Рецензии