Раненая птица

Жизнь летит,как раненая птица,
Оставляя годы позади.
Только память бережно стучится
Взмахом птицы раненой в груди. 

Мне бы улететь за этой птицей
Далеко в зелёный яркий сад
Там, где сердце бережно стучится
И никто не плюнет в душу смрад.


Рецензии