Когда-нибудь

Когда-нибудь ты просветлеешь,
Мудрее станешь, может быть.
И чьё-то сердце отогреешь,
Тебе же только с этим жить.

Пока, с тобою лишь лукавый,
Ведь куришь словно паровоз.
И вид никак не величавый,
Как говорят сейчас - колхоз.

Мужчины вряд ли станут спорить,
Что видом, женщина должна,
Чему-то сказочному вторить,
Чтоб дух сшибало как волна.

Чтоб всё внутри как закипело,
Схватился горы воротить.
А ты? Как местное брателло,
Кому не грех людей казнить.

Когда-нибудь мудрее станешь
Прелестной павой на яву.
Сознанье чьё-то одурманишь,
Но я, увы, не доживу.


Рецензии