Напеваю песни разные Песня

Напеваю песни
разные,
то весёлые,
то грустные,
пусть немного
безыскусные,
мы живём
и что-то
празднуем,
а потом
вдруг грусть
почувствуем,
горят в небе
звёзды ясные,
удивительно
прекрасные,
этой ночью всё
по вкусу мне... 


Рецензии