Бакинский импрессионизм

Какое счастье -
Зиме конец!
С больною чайкой
я прощаюсь наконец.
В тени бульвара
скамеек ряд.
О чем-то старом -
О чем-то нежном
говорят
между собою.
Я брожу одна.
И в прежнем море
прежняя волна.

весна нулевых


Рецензии