Zombies Shooter

Как ни ищи – сплошные фантомы,
как ни крутись – только беда,
карлики, гоблины, монстры и гномы,
сети плетёт паучья орда.

Кто там кричит – ко мне вурдалаки!
кто громыхает  –  вперёд упыри!
не избежать побоища с мраком,
осиновый кол да стилет завостри.

Зомбики лезут из всех подворотен,
щёлкают алчно гнилые клыки,
на одного по нескольку сотен,
что же – ловите стилет, зомбаки!

Вот вам и кол прямёхонько в глотку,
вот вам топор меж тлетворных глазниц,
и огнемёт прямою наводкой,
выжжет всю нечисть до самых границ.


Рецензии