Ты мне нужен

Рассвета ткань дрожит,
         Прозрачна и легка.
Порывы ветра нежны и упруги...
Мне кажется, что слышу дрожь звонка,
Но телефон молчит... Похоже  глюки.

Ты просто спишь, а в снах витаю я.
В мечтах, где не наступит это лето.
Где мы с тобою крепкая семья,
Где вместе, от заката до рассвета...

Между фантазией и явью грань тонка.
 И я сейчас как раз  на грани фьюжн.
Поверь, могу хоть вечность ждать звонка,
Когда услышу «ты мне очень нужен!»

Закат стирает мягкой лапой  звуки...
Готовлю в одиночестве я ужин.
Но верю я, что мне протянешь руки,
И тихо скажешь: «Как же ты мне нужен!»


Рецензии