ПУД СОЛИ

Услышал я от дяди Толи,
Что с другом надо съесть пуд соли,
Тогда узнаешь дружбы цену.
Позвал к себе я друга Гену,
И мы с ним соль весь вечер ели,
Но лишь пол-ложки только съели,
Ведь невозможно съесть пуд соли!..

Нам раздружиться с Генкой что ли?!


Рецензии