***

Я чувствую, тебе сейчас трудно,
И знаю, что очень нужна тебе.
Грустишь, печалишься будто
В далекой от меня стороне...

Печалишься оттого, что любишь,
И сердце тянется  вновь ко мне,
Мое же, напротив, грустит о тебе,
Скучает по твоему свету и теплоте
И ждет твоих мягких и нежных рук,
Твоего лучистого взгляда...

Как странно...
На расстоянии мы связаны с тобою
Как будто нитью золотой,
Что не порвется вовсе никогда,
Как ни была б она изящна и тонка.

Друг подле друга быть -
И больше ничего не надо...

Я не смеюсь, поверь, я знаю,
Как невыносимо больно
Быть вдалеке,
Когда так хочется быть рядом.

Простишь мне это?
А я тебе...
Увидимся с тобой сегодня
В прекрасном дивном сне...

Ты не грусти, не надо...
Ведь будет встреча нам наградой
Возможно, когда-то по весне...
А может раньше. Кто же знает?
Мы полагаем, Бог располагает...

Ведь что люблю тебя, ты знаешь,
И мысли мои только о тебе.


Рецензии