Смыслы творца

Два потока вместе сплелись
И появилась новая жизнь,
Нет аллегориям, спорам конца,
Жизнь бесконечная силой дана.
Силой, сама что себя разделила,
Чтобы познать и миры породила,
Жизнь зарождается там где есть два,
Третий становится смыслом творца.
Смыслом о том, что всегда будет вечность,
Цикл может долог быть иль скоротечен,
Время - иллюзия в наших мирах
Страх порождает в душах, сердцах. 
Страх, что закончится всё таки время,
И ощущая жизни потерю,
Часто о главном мы забываем,
Смысл в познаньи чудес мироздания.
В том, чтоб понять свои силы, мотивы,
Главный ресурс-время, тратить красиво,
Чтобы когда уходя в небеса
Честно признаться, что жил ты не зря.
Душу взрастил, став добрее, умнее,
И научился любить, не жалея,
С совестью чистой уйдёшь ты тогда,
Чтобы вновь стать частью целой творца.


Рецензии