Тяжёлый разговор ни о чем

'Пока!'.
И я кладу трубку.
У меня нет сил,
Потому что меня использовали,
А я этого не хотела,
Но ты мой родственник,
А я твоя плоть,
И мы связаны.
И эта связь мне больше не…


Рецензии