Не знаю, когда и куда

Не знаю, когда и куда
Жизнь занесет ... И тогда
Буду я фотки смотреть
Заполонившие сеть,

И вспоминать, где, когда,
С кем провела те года,
С кем пропадала в любви -
Счастье назад не зови.

Нету услуги такой -
Счастье с доставкой домой.
Ни через парочку лет,
Ни мгновенно избавить от бед!

Коль растерял все: Прощай!
Двери захлопнулись в рай!
В них хоть ногами стучи -
Я не лечу от любви!


Я не врачую тех ран,
Что заработал баран,
Сорвавшись с высокой скалы,
Куда могут взлететь лишь орлы!

Коли сил рассчитать он не мог -
Не поможет ему даже Бог!
И, испортивший карму навек,
Не достоин быть вновь человек!

Быть собакой, травинкой, жуком,
Коли счастья не внёс он в свой дом,
Предавал, воровал, убивал,
Веру в доброе искоренял.
Иль гореть ему долго в аду?
Я не знаю... И чем помогу?

Круг девятый предателей ждёт
Не поверит уже им народ.
Хоть деньгами, хоть счастьем плати -
Веры нет к предателям любви!

15.02.2021 в 8:52 Индия, Гоа, Арамболь


Рецензии