Рождение семьи

В голубом прозрачном дня сиянии,
В каждом быстром сердечном стуке,
В призрачном ночном молчании,
Я жду тебя в непривычной скуке.

Я ожидаю твоих явлении каждый раз.
Ход времени на век остановился,
С любовным смехом твоих осенних глаз
В приятный миг он превратился.

И в этот миг сверкание наших душ
Объято трепетно надежной верой
Что вместе мы пробьемся через глушь,
Природой данной веками человеку.

Пройдем, пробьемся чтоб остановится
У высокой, из кирпичиков стены,   
Когда в объятиях рук родиться
Свеча нетленная, очаг негаснущий семьи.



 


Рецензии