Всегда с тобою рядом

А я всегда с тобою рядом
И только вместе будем мы идти.
Под твоим обжигающим взглядом,
Любовь в сердце я буду нести.
Тихо сон твой в ночи лелеять,
Чтоб никто помешать не смел.
Безоглядно и трепетно верить,
Что боль твою погасить я сумел.
ЛюбЛю! Всегда с тобою рядом,
Что бы жизнь не готовила нам.
Я буду тихо идти звездопадом
По твоим незаметным следам.
Обниму тебя нежно стихами,
Приду, еле слышно, с Судьбой.
И не встанет никто между нами,
Посмотри - я ведь рядом с тобой.


Рецензии