Ублажая аппетит

Мы за ТРАПЕЗой сидим,
С удовольствием едим,
Ублажая аппетит.
Кто нам это запретит?!

Всем нам нравится еда.
Мы едим её всегда,
Ублажая аппетит.
Кто нам это запретит?!

Благодарны мы еде,
И поэтому везде
Ублажаем аппетит.
Кто нам это запретит?!

Мы едим, едим еду
Много, много раз в году.
Ублажать нам аппетит
Вряд ли кто-то запретит.
_______________________
ТРАПЕЗА – Творчески Реализуемая Аскеза Питания Едо-Зависимых Антропоидов.


Рецензии