Я на себе поймал твой взгляд...

Я на себе поймал твой взгляд,
Его я ждал уже давно.
Планеты выстроились в ряд,
А за окном совсем темно.

Ты попросила "Проводи,
Одна боюсь идти домой."
И километры впереди,
А счастье хлынуло рекой.

Мы шли ни чуть не торопясь,
На небе красный цвет зари.
Тебя там мама заждалась,
Давно погасли фонари.

И поцелуем на губах,
Твоей помады яркий цвет.
Уже шесть ровно на часах
И позади уже рассвет.

Ты прошептала "Приходи,
Со мною вновь рассвет встречать".
В один слились наши пути
И я не в силах устоять.

Ворвался в нашу жизнь искрой,
Огонь любви,как в первый раз.
Накрыли чувства с головой,
Нас приводя с тобой в экстаз...


Рецензии