В мой сон приходила

В мой сон ты ночью приходила,
И к спинке дивана придавила.
Обняла и жарко зашептала:
"А я лежала и от боли умирала,
Тебя сейчас решила навестить,
Без любви уже не в силах жить."
Реально чувствовал изгибы тела,
Душа же в облака сама летела.
Нежны твои объятия, а жар ?
В груди моей уже пылал пожар.
Исчезло время, все преграды
И единению мы оба были рады.
И ощутил я даже, как во сне,
Мурашки побежали по спине.
И у меня мороз и жар по коже,
И чувствую, горишь ты тоже.
И нас трясло и даже колотило,
Луна-проказница в окно светила.
Тела блестели в лунном свете.
"Самая любимая на белом свете,"
-Шептал я, страстно обнимая,
Реальность или сон, не понимая.
Смешались: тела,объятья,поцелуи,
Об этом постоянно мы тоскуем.


Рецензии