Не в шутку, а в серьёз

Напомню!Бисмарк Вас предупреждал,
Он  объяснял  Европе  вполне  внятно.
"Есть    сотни     способов    выманить
русского   медведя    из   его   берлоги,
Но  ни  одного , загнать  его  обратно!"


Рецензии