Любви и счастья. С Новым Старым годом

Со СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ,
          ЗЕМЛЯНЕ! 

Любви и счастья,
Созидания.
Полётов ярких
И мечтаний.

Открытий, планов
И дерзаний.

Мечты пускай почаще
Появляются
И быстренько,
Легонечко
Красиво воплощаются.

В хорошую реальность
Пренепременно
Превращаются.

И сказочные планы
И всё мечты
Сбываются.

Со счастием,
Любовью
Пусть каждый
Повстречается.

И в праздничные
Дни
Все будни
Обращаются.    

            02; 11.01.23
              Ильинский


Рецензии
Отличные пожелания.
Брависсимо.
Пусть будет так, и счастье у каждого в доме.

Дорошенко За   12.01.2023 13:18     Заявить о нарушении