Меня предавали

Меня предавали - и я предавала,
Меня обвиняли - и я обвиняла
Мне лгали -  им ложь говорила в ответ.
И думала - правды на свете уж нет.

И, насмотревшись на игры людей,
Решила, что стоит быть нет, не умней -
Правдивей, честнее, немного добрей,
Понять побужденья, что движут людей.

Меня предадут - ну, а я обниму,
И подлость, и зависть, и страх им прощу,
Не буду холодной я месть подавать,
А буду стараться любви свет зажигать!

15.02.2021 в 8:15, Индия, Гоа, Арамболь


Рецензии