маргинальные фантасмагории плюс речитатив

я в фиолетовом теле эмоции на пределе
я читаю рэп зависнув на этой бешеной карусели
рептилии в кепках ореховые существа
яркий свет в туннеле далеко от земного ядра

кто-то пишет кто-то чихает а кто-то бранится
так что хочется тут же сквозь землю провалиться
долбанём по рюмашке спрашивает змея в очках
я пропитал свою душу ядом душу вывернул страх

я в фиолетовом теле цветовой спектр пропах карамелью
сколько я спал в этих сараях не одну неделю
рептилии борются друг с другом брызжа слюной
я погряз в этом мраке провалившись в очередной запой

здесь нет энциклопедистов нет интеллектуалов и богемы
торжество маргинальности кажется не вернуть мне веру
окурки бутылки бранные гроздья тумана
я оказался на самом дне жизнь ты меня сломала


Рецензии