Под псевдонимом юность

Я взрослая,
И мне больше не нужны твои советы.
Я просто хочу делать как чувствую.
Хоть чувствую я не всё,
И не так,
И мне больно,
И стыдно,
Но я не потерплю,
Чтобы кто-то
Вместо меня
Прошёл этот ад
Под псевдонимом
Юность.


Рецензии