Баллада о Жизни после смерти

    Светлой памяти В.В. Трофимова посвящается.

В субботу мне сказали,
Что Вас - нет.
Я не поверила,
Я не могла поверить!
И я продлила Вашу
              Жизнь
В моей Душе на целых
Четыре дня
      Своим неверием!
Четыре дня Вы
             Жили,
Вы горели,
      В моей Душе,
Светились пламенем
           Надежды,
Мерцали, путь мне
           Освещали
В Ваш Мир познания
Простой житейской сути:
Быть Глыбой у Руля -
Это ещё не грань!
А Мир
Величия и Щедрости Души -
Он безграничен.
Там грани нет,
А есть простор
Бездонной глубины
Народной Мудрости
О том,
Что
Мастер,
Врач от Бога
Стоматолог -
Он будет
Жить
В улыбках белоснежных,
Он будет
Жить
В распахнутых глазах
Навстречу Жизни!
Он будет
Жить
В сердцах,
В умах,
В стихах
И
Песнях!
Ведь
Современный Мир
Без стоматолога
Померкнет:
Не будет
Ни улыбок,
Ни стихов,
Ни песен...
      Ни добра.

    12.07.11.

    Зинаида  Робачинская

 


Рецензии