Один из нас

Грязные ботинки…
Мозоли на руках…
Сердце все в кровинках,
А глаза в слезах.
Сигарета тлеет…
Шум лишь в голове…
За окном темнеет,
Но в душе черней.
В куртке брата… дряхлой,
Молиться о дне…
Не богам, а страшной,
Горестной судьбе…
Мысли изнывают,
Хочется кричать,
Но он дым вкушает,
Вспоминая: «Брат…»


Рецензии