Мими соль

Как хочется не сильной быть, а слабой,
как хочется забыть про всех, забыть про всё,
не видеть лиц обманчивых и важных,
что маски нацепив идут на всё.
Сегодня ты такой, а завтра новый,
кремень невежливый такой
И всё лишь потому, что ты из многих,
есть ипотека терпишь в том и соль.
Живёшь от настроения зависим,
от ситуаций в жизни, на работе и в стране,
а если повезёт и вдруг повысят,
ты чувствуешь что нужен, но изволь…
Когда осознаешь, что вновь купили,
ты типа прикрываешься рукой,
которая тебя же и продала,
что подписать изволила тот мими соль…


Рецензии