Волку Столтенбергу

Оймяконский бы мороз
Своре на Европу,
Чтоб замёрз бы зла понос
И любовь к «укропу».
Ну, хотя бы сорок два
Из Новосибирска,
Чтобы НАТО голова
В Эльбу хвост «потыркал»,
Чтобы дьявольский примёрз,
Испугал Европу,
Йенс задумался б всерьёз
Что живёт холопом –
У хитрющих С. Ш. А.
Век на побегушках.
Янки – худшая молва
При войне, при пушках!
11 01 2023.


Рецензии