Лишь игра и вот наша мечта

Мы часто говорим
О том, что мы едим,
И лишь бы не молчим.
Но ввысь летим

От слова одного
И не единого.
Но платим дорого
За то немного.

А это лишь игра,
Придуманная на века.
Но рысь та далека,
Что дарит счастье иногда.

Мы чувства понять хотим
И рассказать, но молчим.
Боясь ответов. А им
Всего лишь псевдоним

Нужен до конца.
Но что за эмоция
Мальца?
Нет. Старца.
А вот и наша мечта:

Те чувства понять
И нити связать.
Но можем лишь о них читать.
И только ждать.
А потом не потерять.
На это лишь надеяться.


Рецензии