Память, память, что с тобою?

Память, память, что с тобою?
Что творится с головою?
День проходит стороной,
След стирая за собой...

Только утро наступает,
А уже смотрю - смеркает,
Вечереет за окном,
Снова в голове разгром.

Вроде делаю дела,
А как будто не жила,
Не прочувствовала день,
Голова - трухлявый пень,

Всяким мусором забита,
А от важного хранима.
Кем? Не знаю, не пойму,
Лучше спать скорей пойду,

Говорят, лекарство - сон!
Если чем-то ты сражён,
Иль разбит каким недугом,
Станет твоим лучшим другом!

Разберёшь всё по порядку,
Техосмотр пройдешь в кроватке,
Всё разложишь, всё поймёшь,
Крепким сном когда уснёшь.

20.02.2021 в 6:40 Индия, Гоа, Арамболь


Рецензии