Женщина тайна

Я - женщина,
Я - аромат цветка;
Я словно облако легка.

Я - женщина,
Я - ветерок;
Я - добродетель и порок.

Я - женщина,
Я - мрак и свет;
Открыта я, но я - секрет.

Я - женщина,
И я - покой;
Но ты волнуешься со мной.

Я - женщина,
Я - красота;
Но красота моя страшна.

Я - женщина,
Я - явь и сон.
Я - и свобода и полон.

Я - женщина,
Я - друг и враг;
Вперед два шага, три - назад.

Я - женщина,
И я честна.
И в то же время не верна.

Я - женщина,
И я - любовь,
Которая волнует кровь.

Запомни это, дорогой,
И привыкай ко мне такой.


Рецензии