Под псевдонимом любовь

Я ударила детку на детской площадке,
Потому что вижу, как мама целует её в темечко
С любовью и нежностью
И отпускает,
Что важно,
Что гораздо важнее,
Чем держать на расстоянии вытянутой руки.
Это моя подружка.
Мы вместе играем в детском саду,
Но как будто бы мы
По разную сторону баррикад
Войны
Под псевдонимом
Любовь.


Рецензии