Пятерки

Я в рюкзаке принесла пятёрки,
Как спелые вишни с ветки в саду.
Они лежат такие свежие и яркие,
Но среди них есть четвёрка
И для тебя это больше, чем всё, что я дарами в горящих руках несла.
И под ударами плёток-слов я больше не хочу приносить четыре.
Пять.
Я больше не…
Хочу.


Рецензии