Каламбуры 3298

 

   Ишь, ура сказала и Шура.
   Среди веток стебля виток.

   Видели вы ответ Виток, видели тока вы ток и падения виток.
 
   А вето не верит в это. От вето не требуют ответа.
   Заметили вы, ведь, то, что несёт вето.

   И той вере вели так, чтоб все от вер ревели.
   За бором деревня окружена забором.

   Нет от вето ответа!
   Ответ: – В лени я от ответвления!

   Чем заполнила нишу Лера, вспоминая не шулера?
   
   Шагнуть, припугнуть и шугнут, как шагнёт, припугнёт и шугнёт.

   А ты можешь шагнуть и ни шугнуть, и кувалдою нишу гнуть.

   А он спрашивает: – Ты можешь шагнуть?   – А чем это шаг гнуть?

   Чего содержит, уготованная нам жизни ниша, гнёт и в сторону
никто там ни шагнёт.

   Иду, шугнёт и душу гнёт – уготованный наш гнёт и оттого матом
наш гнёт.

   И душу гнёт, куда иду шугнёт.
   Как заиграет шуга ну, я ей зрителя шугану.

   Не узнать нашу Ганну – ею СМИ нашугану.   
   Мишу бейка, а украдена нами шубейка.

   Слушать иду Шуберта – ему отдала и душу Берта.
   Заточил и штырь и кричит: – Их ишь, тырь.

   Заделалась ишь, ты рёвой, но вбила, в стену, стержень штыревой.

   Стала ишь ты ковой, поле атаки штыковой.
   Ишь, тучный, ел товар и штучный.

   Ишь, тучка, ну и штучка!
   Интересует ишь, ту чек, видел ты таких и штучек.

   Заказал ишь, тур манн, а за ним и штурман.
   – Ох и штука тур!  – сказал штукатур.

   Котлет отдал сколько штук коту урка? Да, нет то штукатурка.

   Сборка состоялась, таких штук, овина, вот из чего состоит такая
штуковина.

   Видно, канавку ишь, коту рыть и бока её штукатурить.

   Кричать заставили ишь ту: – Коту ура, а потом и для штукатура.

   сказал: – Она получит фигу! – урка, зачем мне нужна такая
фигурка.
                3289


Рецензии