Описана здесь тантра двух сердец

Рецензия на «Огонь познанья» (Сергей Коробченко)

Описана здесь Тантра двух сердец.
Огонь Вселенский исцеляющий и мощный.
И не сравнится с ним то,что зовется просто секс.
Преображение души в Огне идет здесь всевозможное.

Огонь возносит души над землей
И возвращает в тело обновленными.
Творение общее рождает в них затем покой.
Гармонию, любовь и умиротворение.


Рецензии