Гиацинт

 Этот нежный бело-розовый весенний цветок перезимовал у нас, забытый на подоконннике, за массивной вазой - после цветения прошлой весной на 8 Марта.
И вдруг гиацинт расцвел снова - на Рождество! Ну не чудо ли?


Рецензии