Цветные сны

Всю ночь снились цветные сны... Самые разные. Считаю сны - самыми большими чудесами. Ведь трудно предугадать, что тебе приснится? И приснится ли вообще... Особенно ценю, когда сны добрые, светлые, летние... Раньше, в детстве, я часто летала. Высоко в небе, над горами и ущельями - такое непередаваемое чувство полета!
Летом ложусь рано , а зимой...
Ложусь обычно поздно, особенно в морозы и метели, потому что люблю читать на ночь, когда ничто и никто не отвлекает. Читаю сейчас сборник рождественских коротких историй о любви (на фото), они очень милые и романтичные (ми-ми-мишные), после чтения остается такое хорошее и долгое послевкусие... Перемежаю это чтение просмотром корейского сериала о любви "Алхимия душ" - в стиле мистического фэнтези.... Когда читаю или смотрю этот сериал, люблю хрустеть вафельными лёгкими хлебцами с грецкими орешками, что лучше всякого попкорна, на самом деле - для меня )... Поскольку нечитанных книг, фильмов и сериалов, которые я ещё не видела, огромное количество ( и они вполне доступны) - это доставляем мне тихую (но оооочень большую!) радость...
Много ли для счастья нужно?

11.01.23


Рецензии