Странная галактика

Что это такое – галлюцинация,
Искажение фактов – инсинуация.
Смотрю в иллюминаторы и не узнаю,
Изменилось всё над пропастью стою.
Солнце раздвоилось, не видать  луны,
Венера и Юпитер тоже не видны.
А в созвездии Рака, кажется бардак.
Я не понимаю, что же тут не так.

Где была Эрида – чёрное пятно.
Нептуна не стало, всё, предрешено.
Нет Кассиопеи, малого ковша,
Вместо Ориона чёрная дыра.
Новые планеты, новые мира,
Звёздные кометы странная игра.
Сбиты все настройки, и корабль во тьме.
Я уже не знаю, что же делать мне.

P.S: Странная галактика!
В. Дождь
25.03.2012г.
«ТРИСТА ЛЕТ ТИШИНЫ»


Рецензии