С днём рождения. 2годика

Малышу любопытно, интересно!
И вроде как и немножечко тесно!
Хочет он мир свой расширить,
В сей же час, что-то новое увидеть...

Наш сын не стоит никогда на месте,
Когда он один или когда мы вместе.
Мгновенно куда-то рвётся,
Редко хмурится, больше радасно смеётся.

Радует нас, новыми словечками.
Правда мы не всегда понимаем!
Когда он с нами разговаривает,
Как с зайками и овечками.

Ну а в принципе - всё интуитивно понятно!
Откуда на потолке и диване от фломастера пятна!
Просто сын SMSки  пишет,
Когда мама с папой его не слышат.

И так мы прожили уже два года!
Знаем о животных и любим природу!Стол сервируем! Еду готовим и приносим.
Никого помогать, в быту, уже не просим.

Дай Боже тебе Сынуля!
Здоровья вечного и крепкого.
Рук ловких, глаз зорких и метких.
Верных друзей по жизни, не редких!


Рецензии