***

Кто придумал,что вредно мечтать?
Этот мир, если в нем не забыться,
Может сердце тоскою объять,
И душа станет пленною птицей.

Если мыслям не дать воспарять
К небесам, разрывая границы,
Как же серую жизнь мне принять,
Как с обыденным миром смириться?


Рецензии