Звали Музу?

Рецензия на «Ничего не пишу» (Анатолий Астапенко)

Звали Музу? зачем ей под вами летать?
Поднимите глаза вверх и начните писать.
Осторожно, боясь шевелиться,спугнуть.
Музе нужен поклон ваш и писательский труд.

А не ленность ума, ожидание чуда,
Что придет мол сама, а я тужиться буду.
Муза-женщина, Ангел,поклонение любит.
Муза -верхний портал и ступенька души.

Ручку взяли, тетрадку, садись и пиши.
Просто слушай ее,и не нужно метаться.
Сочинять,напрягаться,критиканов бояться.
Просто сядь и пиши и кайфуй от души.


Рецензии