Каламбуры 3296

 

   Сидя на ряду с ними, не удивляйся их наряду, но шапку сними.
   
   В головах много сора и началась лихая ссора.
   СМИ зла компрессоры, приложили к мозгам компресс ссоры.

   Наша ре пела, сидя на шаре.
   Потеряли шар те, теперь в потёмках шарьте!

   Лжи – ша! – арыки катят ваши шарики.
   Надел шут очки и начались шуточки.

   Выпили и граали – роли играли. Ох, орали: – Душа ралли, играет
душа роли, чьи душа рули, рули на шару ли, а кто и нашару ли!?

   Шу-шу-шу мера это от Шумера.
   Шут очный, шут точный, в результате шуточный.

   Шутя, он сказал: – Шут я!
   Разве шут Ницца или шутница?
   
   А может шут Ник или шутник?
   Шут очка! – Ну и шуточка!

   Не интересовал прогноз нашу точный, она перевела его на
шуточный.
 
   Плывёт ишь уточка – получилась и шуточка.
   Его карьера закончилась на дне карьера.

   Для кого работа в карьере не мешет его карьере.

   А ты шустёр – запись шу-шу-шу стёр.
   Речи те, ишь, уст три – стёрли, ох они и шустры.

   Нашу страсть, он променял на шустрость.
   Обмотал ишь ус трость - какая шустрость.

   "Шу" стрит – очень шустрит.
   Букву "Ш" учу и при этом шучу.

   Мастерство ишь уст расти, добавь и шустрости.
   Течёт и шустрика – ишь, уст река!

   Раздражало Мишу ура и прочая мишура.
   Забулькала ишь, урина и шурина.

   Шум мок под шумок и намок ишь, умок.
   Ишь умок, ш-ш-ш умок под шумок.

   Ишь, умён, но и шумен.
   Хорошо умен шора шоумен.

   Ш-ш-ш умна, но шумна!
   Ишь умер и шумер.

   Ишь, у меры стояли Шумеры!
   Шум эры это Шумеры.

   Наш умен, но шумен.
                3296


Рецензии