Разбито

оставил я надежду вне
что пожирала меня вновь.
как часто же переставал тебе
под окнами встречать ту ночь.

твоя любовь уж не невинна,
ты говоришь мне столько фраз,
свою любовь пыталась доказать насильно,
а я молчу, не поднимая глаз.

ты чувствуешь в себе вину, тревогу,
все чувства перемешиваются вновь.
прости, что не могу ответить так взаимно,
только смотрю через плену; слёз.

хочу я чувствовать, хоть что-то,
хоть боль, хоть ненависть, любовь.
но воспоминания мне противны,
я продолжаю лишь играть ту роль.

я ненавижу солнце, лето, осень.
я ненавижу в себе всё,
своё лицо, все чувства, горечь,
что так скрываются во мне.

боюсь тебя обидеть, но мне противен я,
хочу, чтобы все были счастливы,
чтобы ты не плакала из-за меня,
ведь я ужасен, как всегда.

себя понять я не смогу, уж никогда,
меня выматывает вся эта беготня.
ну просто не люби меня, ведь я не знаю как
любят меня, а я в ответ, как так


Рецензии