В ночи

В ночи есть много разных загадок...
Сведенных...и неразводящихся вовсе мостов
Наших мечтаний и теневых прошлых арок
Огромных деревьев и юных кустов...
Душа меня будит...напоминая про радость...
Этой встречи , как истины...начинающей путь
Как прошлую горечь превратить можно в сладость...
Радость от жизни...любовь и есть суть


Рецензии